Корзина Корзина пуста

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я, далее — «Субъект персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Денисов Д.А, на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-форм на сайтах ИП Денисов Д.А ustanowka-dveri.ru и его поддоменов (далее — Сайты), направляемой (заполненной) с использованием Сайтов. 

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию. 

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. 

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта персональных данных в базе данных ИП Денисов Д.А с последующим направлением Субъекту персональных данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от ИП Денисов Д.А, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия ИП Денисов Д.А и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта персональных данных при посещении ИП Денисов Д.А. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта персональных данных является дата отправки веб-формы с Сайтов ИП Денисов Д.А. 

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ИП Денисов Д.А. принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта персональных данных. 

ИП Денисов Д.А вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта персональных данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. 

Я ознакомлен(а), что:
- настоящее согласие на обработку моих персональных данных, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно, с момента заполнения (отправки) веб-формы на Cайте ИП Денисов Д.А;
- согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
- предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Контакты
Вам нужно установить двери в Москве?
Звоните прямо сейчас!
8 (916) 769-07-23
8 (903) 670-47-60
© 2020. Установка и продажа межкомнатных дверей в Москве и Московской области
Нажимая на кнопку Заказать звонок", вы даете свое согласие на обработку персональных данных